Об утверждении Перечня индикаторов риска нарушения обязательных требований по муниципальному контролю в сфере благоустройства на территории Морозовского сельского поселения Тейковского муниципального района Ивановской области


19.1 Кб
скачать

224 от 22.03.2024

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ТЕЙКОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

СОВЕТ МОРОЗОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 22.03.2024г. № 224

с.Морозово

Об утверждении Перечня индикаторов

риска нарушения обязательных

требований по муниципальному контролю

в сфере благоустройства на территории

Морозовского сельского поселения Тейковского

муниципального района Ивановской области

В соответствии с Федеральным законом от 31 июля 2020 г. № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», решением Совета Морозовского сельского поселения Тейковского муниципального района Ивановской области от 22.10.2021 года № 82 «Об утверждении Положения о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории Морозовского сельского поселения Тейковского муниципального района Ивановской области (в действующей редакции )

Совет Морозовского сельского поселенияРЕШИЛ:

1. Утвердить прилагаемый Перечень индикаторов риска нарушения обязательных требований по муниципальному контролю в сфере благоустройства на территории Морозовского сельского поселения Тейковского муниципального района Ивановской области.

2.Установить, что данный Перечень индикаторов риска используется для определения необходимости проведения внеплановых проверок при осуществлении муниципального контроля в сфере благоустройства на территории Морозовского сельского поселения Тейковского муниципального района Ивановской области.

3.Обнародовать настоящее решение в соответствии с Уставом Морозовского сельского поселения.

И.о.главы Морозовского

сельского поселения В.А.Белова

Председатель совета Морозовского

сельского поселения О.В.Гогулина

Приложение

к решению Совета Морозовского сельского

поселения Тейковского муниципального района

Ивановской области

от 22 марта 2024 г. № 224

Перечень индикаторов риска нарушения обязательных по муниципальному контролю в сфере благоустройства на территории Морозовского сельского поселения Тейковского муниципального района Ивановской области

1. Поступление в орган муниципального контроля обращений граждан, организаций, информации от органов государственной власти, органов местного самоуправления, из средств массовой информации, сети Интернет, которые могут свидетельствовать о наличии признаков несоответствия объектов муниципального контроля обязательным требованиям, установленным Правилами благоустройства Морозовского сельского поселения Тейковского муниципального района Ивановской области, в том числе к:

внешнему виду фасадов и ограждающих конструкций зданий, строений, сооружений;

содержанию зеленых насаждений;

размещению объявлений и иных информационных материалов, в том числе установке указателей с наименованиями улиц и номерами домов, вывесок;

размещению и содержанию элементов благоустройства;

уборке территории муниципального образования;

порядку проведения земляных работ.

2. Наличие двух и более протоколов об административных правонарушениях, составленных в течение календарного года в отношении контролируемого лица по результатам проведенных в рамках муниципального контроля в сфере благоустройства контрольных (надзорных) мероприятий.

3. Выявление фактов непринятия контролируемым лицом, получившим предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований в сфере благоустройства, мер по обеспечению соблюдения данных требований.

Дата создания: 29-03-2024
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: